Receita Culinária: Polenta com Molho de Salsicha

Hoje eu vim trazer uma receitinha de Polenta muito rápida e prática e que fica uma delícia.
Fiz hoje para o almoço e meus familiares amaram :)
Servi só com arroz e feijão mesmo, pois a polenta já é ótima por si só.


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Polenta:
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Mussarela ralada
Molho:
  • 2 colheres de azeite
  • 3 salsichas ferventadas, escorridas e picadinhas
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de sazón laranja
  • 5 azeitonas picadinhas
  • orégano e salsinha picada a gosto


Modo de Preparo

Polenta:
  1. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho
  2. Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água ainda fria e coloque na panela
  3. Mexa sempre até cozinhar (cerca de 10 minutos)
  4. Coloque sal a gosto, sem se esquecer que o caldo de galinha contém sal
  5. Despeje em um refratário e reserve


Molho:
  1. Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha.
  2. Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a mussarela ralada por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Seu Blog Aqui - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo